Pablo Martin, “Somos lo que comemos”, “Somos lo que hacemos” y “Somos lo que asimilamos”

Pablo Martin

Pablo Martin es el primer cocinero Argentino en promover una alimentación sana en el país.

Pablito, como lo llaman los más cercanos, ha publicado siete libros (el octavo está listo para publicar) y ya está terminando el noveno. Pablo Martin se convirtió en un referente indiscutido de la alimentación consciente. El éxito de sus libros son el reflejo del trabajo que hace para no repetir recetas, técnicas y temáticas.

Pablo Martin
Pablo Martin

Comer de forma consciente, es 2 o 3 veces más barato que la otra alimentación.

“Un kilo de alfajor es mucho más caro que un kilo de nueces”, dejando de lado todos los mitos que hay sobre el costo y el esfuerzo que requiere comer de forma sana, Pablo Martin nos hace entender con sencillos ejercicios los beneficios de alimentarse bien.

También te puede interesar Ayelén Gianetto, la artífice de una @dietnaturalok

Fast  Food Consciente

En su último libro Fast  Food Consciente, nos entrega la llave para poder cocinar de forma saludable y en poco tiempo. Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, este libro ofrece una colección de propuestas para todas las edades y gustos.

El hoy de Pablito

Actualmente Pablo Martin participa en los programas “Cocina Fácil” (Fox Life), “Súper express” (Fox Life) y “Tu vida más simple” (Fox Life). Desde hace varios años viaja por el interior de la Argentina y algunos países de América y Europa dando talleres de “Alimentación Viva” y “Alimentación Consciente”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • Teléfonos:
    (15) 6055 0531
    (15) 2169 5539
    4554 4373 - 4552 3918

  • Oficina Comercial:
    Gral. Enrique Martínez 985
    CABA

  • Taller:
    Zarate 882,
    Villa Lynch

NOSOTROS

Damos solución a tu proyecto con la mejor relación precio-calidad del mercado.

CONTACTO   |   COTIZACIÓN